Простая и непростая Люда Гурченко

Людмила Гурченко!
До Главной роли добралась,
Людмила, ты с трудом! 
И в танцах с пением пронеслась
В кордебалете непростом!
Ты покорила всю страну
Талантом и душой.
А в  памяти осталась ты -
Простой и непростой!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии