Не мечтается
Занавеской окошко прикрыла,
Заблудилась звезда – вдохновенье,
Знать, мечта безнадёжно простыла.
В дни ненастья, в моём настоящем,
Опустилась я в кресло устало,
А капели хрустально-звенящей
В этом месяце тоже не стало.
За рекою вдали, там за лесом,
Захотелось побыть на природе,
Дятла стук улетел в поднебесье,
Знаю, дробь эта к тёплой погоде.
Растворяюсь я в воздухе чистом,
Лучик солнца, надеждой сверкает,
Говорят ходят здесь трубочисты,
Что удачу с мечтой привлекают.
Свидетельство о публикации №120040603339
Валерий Платонов 08.11.2024 06:22 Заявить о нарушении
С теплом,
Агния Андреева 08.11.2024 09:28 Заявить о нарушении