Сами с усами. Рифмопалиндром
«Ик!» Перегар б – в вино!
Тушим, были сами с усами.
Рок дерзок, узок: «Раны нот,
С шиком аса - кругОм! Сами!»
Фима, смог урка, самО - «киш!»
Стоны... Наркоз у коз – редко.
Рима Сусима: силы б! Миш,
Утони, в... в браге репки!
06.04.2020
Свидетельство о публикации №120040603314