Этот мир для Ангела слишком мал

Для этой музыки мне не хватает слов
На ловлю Ангелов отправился птицелов
Но Ангелы не улавливаются в клетки
Поэтому Ангелы в мире редки
Я поймал Ангела или Ангел меня поймал
Этот мир для Ангела слишком мал
Прилетел Ангел такое бывает редко
Улетел Ангел распахнута мира клетка


Рецензии