Всё то, что нужно в карантине

 Простить...себя...
 Любимых, не любимых...
 Свою печаль...
 И гнев и страх, и мир...

 Впустить Любовь...
 Смирение и веру...
 И "отче наш"...
 Всем сердцем,наизусть...

 Вот главное, что нужно в карантине...
 И улыбаться сладко,перед сном
 И нужный путь, осознанно рисуя...
 Прохожим стать,свой создавая мир...
 
 
 
 


Рецензии