Благовещение

Благая весть пришла в апреле,
Когда на улице весна,
Бегут ручьи,звенят капели,
Преображается земля.

А птицы весть ту подхватили,
Как-будто письма от небес.
Всем людям новость разносили,
Чтоб ждали Чудо из Чудес!

Появится на свет Спаситель
Для всех живущих на земле!
Он станет им от бед Хранитель
И Покровителем в судьбе!!!

Весна шагала по планете,
Дарила каждому цветы,
Оповещая на Рассвете
О Зарождение Мечты!         (06.04.20г.О.Довгаль)


Рецензии