Первый парень на деревне

Первый парень на деревне
Это Мишка гармонист.
Чуть застенчив , но не вредный ,
Популярней чем артист .
Выйдет вечером кудрявый ,
Там где девки , «пятачок»,
Развернет меха и бравый ,
Голос мягок и высок.
Запоют с душой подружки
Про страданья , про любовь.
А потом , потом частушки ,
Голосисты , стынет кровь.
Разгуляются, и  танцы
Вальс «Амурская  волна» ,
Пары кружатся , в убранстве , 
И душа любви полна ...
Первый парень на деревне ,
В доску свой , пусть не артист.
Парень добрый ,нет ,не вредный,
Ни к селу явился твист.
  06.04.20.


Рецензии
Уважаемый Виктор! Не смогла не написать Вам рецензию, так как "Амурские волны" это любимый вальс моей матери... Стихотворение Ваше действительно шутливое, но мне стало грустно, так как мамы в живых давно уже нет. С теплом!

Татьяна Цыркунова   06.04.2020 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо , Татьяна .

Виктор Эмрит   06.04.2020 18:57   Заявить о нарушении