Посыпала тревога пеплом
Слоёный грусти пирожок.
Обвеяло тоскливым ветром,
Сигналит старости рожок.
Стучит проклятая мне в дом,
Подглядывает тусклым глазом.
Ну, заходи, мы вместе заживем!
И черная с косой отстанет сразу!
Свидетельство о публикации №120040603219