Наяву продолжи стих

У Лукоморья дуб зелёный,
Златая цепь на дубе том.
Я в жизнь свою такой влюблённый,
Мне всех милее отчий дом.
Весна такая, солнце лечит
Где птицы по утрам поют.
Но там меня никто не встретит,
Где счастье щедро раздают.
А дуб сегодня зеленеет,
Распустит сказочно листву.
А на заре листва алеет,
Как злато,  вижу наяву.


Рецензии