Апрель на дворе

Апрель на дворе,
Снега почти не осталось,
Мечтаю о желанной поре -
По парку бы прогулялась.
Такое время придет,
Не все же сидеть взаперти,
Злым ведь станет народ,
Опасность грозит впереди.
Надеюсь все же на нас,
На населенье нашей страны,
Не допустим все же мы час
Начала гражданской войны.
Пугают кризисом нас,
Безработица вновь возрастет,
Озаботятся лица сейчас,
Как пандемия на нас отрыгнет.
Не хочу верить в этот прогноз,
Вечно думаем всегда о плохом,
Будущее находится в нас - вот вопрос -
Что в мыслях заносим в свой дом?
06.04.2020
12:04


Рецензии