Весеннее настроение

Пришла весна,
Природа обновилась!
Всё быстро пошло в рост,
И это не приснилось.

Зацвели первоцветы,
Другие обрадуют к лету,
Деревья все в цвету!!!
Посмотрите на эту красу!!!

Светит солнышко теплее!
Небо стало голубее!
Как по морю  плывут по нём
Корабли-тучки "Летучки-кучки".

Набухли везде почки,
А в них свёрнуты зелёные
               листочки,
Как умно всё в Природе!
Беречь всё надо в этом
               роде!!!
      


Рецензии