Коронавирус нам не страшен

Коронавирус нам не страшен.
Сижу с супругой дома.
С утра пораньше варим кашу
И сторожим свои "хоромы".
Дышать выходим на балкон.
Нам сверху видно всё и слышно.
Грачей считаем и ворон
И голубей в соседних крышах.
Пенсионерам хорошо!
О нас забота повсеместно.
Наверно коммунизм пришёл.
Но есть сомненья,если честно.
Вот только жалко молодых.
У них работа тормозится.
От всяких мыслей не простых
Не отдыхается,не спится.
Скорей бы вирус победили.
Учёных вроде очень много.
Не зря наверно их учили.
Что ж вирус буйствует так долго?
И все же сами виноваты.
Грешим,враждуем меж собой.
А может ссориться нам хватит?
Ведь мир нам очень дорогой!
Народам в дружбе надо жить.
Хоть бед на свете много,
Любую можно победить,
Коль все одной дорогой,
одной мечтою в связке.
Не жизнь ведь будет- сказка!
Чего делить? Земли хватает.
Нам в дружбе будет легче жить.
Она от бед спасает.
Нас в небе солнце греет всех
И Бог нам помогает,
Так пусть звенит весёлый смех,
никто беды не знает.!!


Рецензии
Скорее бы это заканчивалось. А тут ещё и стрельба не прекращается.

Нюша Анисимова   06.04.2020 20:00     Заявить о нарушении
Нюшенька,я не могу найти слова,чтоб пронять вашего зеленя.По этой причине грущу очень часто.

Юрченко Олег   07.04.2020 15:53   Заявить о нарушении