Тактика обольщения

Мы приходим с девушкой в кино.
Сев в последний ряд, где место сбоку.
В зале всем становится темно.
Мы оторваны от всех, и одиноки.

Что творится на экране - всё равно.
Я сижу в углу она на ручках,
Посадил к себе, как ждал давно.
Тишины не нарушаем штучно.

Между нами радостный контакт.
Очень интересное общение.
Получаем всем известный акт.
Тактика достойна восхищения.

На экране скука и тоска.
Тусклая советская реальность.
А у нас пьянящая весна.
Что крушит показанную данность.


Рецензии