И можешь ты теперь сказать - поехали

   .   .   .
И можешь ты
теперь сказать -
поехали
все на местах
и ты завел мотор…
и замелькали
города и страны
поля бескрайние
глубокие моря…
ты вновь один
в пути
но ты ведь знаешь
что может быть
к чему
смешно стремиться
и будет так свободен
твой полет
вокруг земного мира
словно ты
встал на подножку
поезда небесного
и спрыгнешь
у своей
знакомой станции
под именем
счастливая судьба.


Рецензии