Следы шагов
Разбитые колени, переломы.
Всё проявляется, как снимок полароидный,
Простым ответом на простое «кто мы?»
Следы своих шагов, да-да – следы...
А ищем крайних, ищем виноватых.
Круги от камня на поверхности воды.
Внутри себя, подчас, подслеповатые.
Но иногда, бывает, вроде выдохся..,
Вокруг руками шаришь, ищешь свет,
И тут, вдруг, Бог стирает псевдо-выкрасы,
...И в ком-то посылает Твой ответ..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №120040603099