Как же этот бред приходит в голову
Собирала жёлуди во сне.
А погода на дворе стояла дивная
И дороги все вели к тебе.
Убежать бы мне в другую сторону,
Только вот ты - дуб, а я - свинья.
Набивая себе щеки полные,
Я совсем забыла про тебя.
И не знаю и не помню где это,
И не вижу там ни рек, ни берегов.
Шлю тебя на все четыре стороны.
Ты молчишь. Ты для меня на всё готов.
Как же этот бред приходит в голову?
Неужели это снится мне.
Собираю я у дуба жёлуди,
Чтобы хорошо было свинье.
Свидетельство о публикации №120040603063