Утро одного дня

В первые, дни необъявленной войны Украиной Донбассу,  над нашим городом летала украинская СУшка, летала нагло, опускаясь до самых крыш, несколько кругов сделала, думали напугать, да только кулаки сжимались, от бессилия, сам бы разорвал в клочья и фашиста-лутуна, и СУшку его, гады, это был 2014 год. Потом, когда уже война вовсю гудела, и украинские фашисты убивали мирных граждан, к нам частенько залетали сюрпризы от укробандеровцев, в виде мин и др. боеприпасов, обычно градов.  Но вот в один из таких дней к нам залетел кассетный боеприпас, и началась серия взрывов, которая растянулась метров на 700, стекла сразу вылетели, эхо взрывов постепенно удалялось, с каждым новым разрывом, и только осколок стекла в раме окна, взвизгивал, но вскоре и он затих. Асфальт на улице был разворочен ямами от разрывов, все окна частых домов вылетели, но больше всего досталось многоэтажке, целые рамы вылетали, и опять от бессилия сжимались кулаки. Когда это прекратится, или мы не можем ответить, безнаказанность укробандеровцев, и подставлением правой щеки, еще не один народ не привел к миру, только принуждение к миру, несет мир.

Я.Ко.В...   6.04.2020


Рецензии