Как мне судьбой отведено

Утро уже, светает
В низине хлопьями туман
Ночь постепенно тихо тает
И остается лишь обман
Он сердце острою иглою
Пронзает сколько уже лет
И душу обволакивая мглою
Мне заслоняет белый свет
Он днем  по темным переулкам
И лабиринтам памяти ведет
И каблучками в подворотне гулко
Гремит набатом, предъявляя счет
Не помогает мне тебя забыть
Все,  даже сладкое вино
И с холодом на сердце буду жить
Как мне судьбой отведено


Рецензии