Самовнушение

Совсем не весенний нынче апрель,
Как будто закрыта для радости дверь.
Над миром не солнце по утру встаёт
И свет ограниченно всем раздаёт.
И почки боятся открыться, и лист
То носик покажет, то сгинет- артист!
И звуки пропали, и птицы затихли,
И лишь под окном озорник-воробей
Поёт за соловушку, ты ему верь!
Весна побеждает всем бедам назло,
И мне несказанно с тобой повезло.


Рецензии