Бывает дерево подходит очень к дому

   .   .   .
Бывает дерево
подходит очень
к дому
у которого стоит
как стражник
много долгих лет
мужчина -
женщине подходит
своим видом
такой суровый
а она - нежна…
или хозяин
своему коту
вот как-то соответствует
загадочно

во всем видна
порой гармония
причем
и в самом разном
внешне непохожем
как не похожи
стулья на кровать
но могут соответствовать
друг другу
и птицы так подходят
небу синему
когда они
стремительно летят.


Рецензии