Эмилии Фрейберга с днём рождения
В твоих глазах сиянье звёзд.
Пусть смех задорный не угаснет.
Всегда пусть будет кверху нос.
Не будет поводов пусть плакать.
Печаль пусть дом твой обойдёт.
Коронавирус чтоб не сцапал.
В душе вишнёвый сад цветёт.
Уже немалый путь отмерен.
Были падения, снова взлёт.
Характер твой, как сталь проверен.
Тебя ничто пусть не согнёт.
И я сегодня благодарен,
Что часть пути с тобой прошёл.
Тебе сегодня души дарим.
Мечтай о светлом и большом.
06.04.2020.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №120040602948