Между нами...

Между нами, между нами
Километры и века,
Предрассудки, поколения
И бутылка коньяка.
      ***********
Но я смело напиваюсь,
И смотрю в ее глаза,
И при этом понимаю –
Это полная шиза.
      ***********
Моя девушка колдунья,
И жила сто лет назад.
Несравненная шалунья,
Ноль таких на миллиард.
      ***********
И всего одна проблема –
Фото старше, чем мой дед,
Вмиг закончится поэма,
Коль поблекнет черный цвет.
      ***********
Я берег ее от влаги
И от солнечных лучей,
Отгонял свои я страхи,
Поседел я от страстей.
      ***********
Но случилась катастрофа,
Вдруг трагедия пришла,
Моя личная Голгофа –
Фото крыса сожрала!!!
      ***********
Я хотел ее повесить,
Я желал ее убить,
Чтобы меру ей отвесить,
Я решил себе налить.
      ***********
Нализался до упадка,
А во сне пришла она,
Чтоб задать одну загадку:
«Где теперь ее душа?»
      ***********
Перед крысой извинился,
Обеспечил ей уход.
Я с любимой не простился –
Это часть моих невзгод.
      ***********
Крысы нежные создания,
Слишком долго не живут,
Нужно тело для сознания,
Атеисты мне [тут] кивнут.
      ***********
Я ищу себе невесту,
Чтоб на ужин пригласить,
Там подсуну ей котлету,
Ее надо проглотить.
      ***********
Будет острая приправа,
Будем реки пива пить,
К пище нужная оправа -
Вкус от крысы перебить…


Рецензии
Опасно ходить к тебе в гости, Дима :)
Стихотворение классное получилось ;)

Елена Ивановская   15.04.2020 20:25     Заявить о нарушении