Бестия

Она дурманит возгласом своим,
Уничтожая в миг благоразумие.
Сопротивляйся, ты не устоишь.
Поработит тебя своим безумием.
Она послушна, бросит пыль в глаза .
Ты думаешь, что душу её знаешь,
Но отвернись и тут же на глазах,
Она покров, характер поменяет.

Она пленит безумием своим.
С ней можно бесконечность только спорить.
Потом, когда устанете вдвоём.
Поймёшь её всю низменную похоть.
И вновь, и вновь, ты ей порабощён,
И вновь, и вновь ты хочешь к ней вернуться.
В ночи проснулся, сон или не сон.
Выходишь, чтоб души её коснуться.


Рецензии