Он герой
Руководитель, тот что надо.
И для Чечни родной отец,
С которым постоянно рядом.
В борьбе, и в пламенном труде,
Всегда народ свой прославляет.
И первый он средь важных дел,
И дел, которых ожидает.
Они ему все нипочём,
Живёт он только для победы.
В нём мы героя узнаём,
Который побеждает беды.
Он победитель не на миг,
И это видим мы сегодня.
Как русский, правильный мужик,
И жизнь людей, как надо понял.
г. Ялта. 06.04.2020г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №120040602886