Не контактируйте с глазами того кто ищет или ждет
Того кто ищет или ждет.
Всех в этой жизни предавали,
Но это временно...Пройдет!
Рвем на кусочки "эсемески",
Стираем видео и спам.
Вы подарите мне подвески
Моя, любимая мадам!
Клаустрафобия могилы,
Костры небесные и твердь.
Дает нам жизненные силы,
То,что нас заставляет петь.
Рисую на обоях окна
И выхожу из них гулять.
Но это пресно и не нотно
И устают нас собирать.
Нас не кончают разговоры,
Воспоминания и бред.
Мы днем и ночью, словно, воры,
Ворующие,да и нет!
Сойдем в дороге с тротуара,
Не спящими,от скоростей.
И скажут люди:Что за пара!
А,как у них была постель?
Свидетельство о публикации №120040602868
а не надиктовало ли вам ваше небо для меня какой-нибудь "message".
"Рисую на обоях окна
И выхожу из них гулять." - !!!
Да, спасибо, это искала.
О чем и сообщаю.
Пишите.
С уважением,
Ната Антония 15.04.2020 22:49 Заявить о нарушении