Старушка
Милости просит никого не винит.
Подай,мне сынок на хлебушек трошки,
Не емши сегодня я ведь ещё.
Увидел во взгляде этот вопрос,
Но лепту свою всё же не внёс.
В сомненьях прошёл мимо неё,
слышу"постой!Не иди далеко!
Всё,что в кармане это твоё?
Или тебя Я благословил
Сытую жизнь тебе подорил".
Вернулся назад,посмотрел на неё
И бумашку вложил в руку её.
Ручки трясутся их прячет в пальто,
Не удобно ей видно и не жалеет никто.
Благословит,пусть Господь вас всегда,
Милость Его она всем нам нужна.
Свидетельство о публикации №120040602851
Вдохновений душевных , сердечных , спасибо вам за творчество
Игорь Артюхов 07.05.2020 16:49 Заявить о нарушении