Жизнь прекрасна...
Жизнь прекрасна, коль длинна
В череде событий,
Коль родные имена
Рядом, а не в Сплите,
Коль душа парит весной,
И мечты в зените,
Коль прекрасный ангел мой
Говорит: "Любите!",
Коль от Муз идёт волна
Стихотворной неги.
Жизнь чудесна и нежна
Даже в первом снеге.
Нужно только ощущать
Времени подарки.
Посмотри на неба гладь,
На цветные марки,
Улыбнись росе, цветам,
Шалостям детишек.
Бог так много выдал нам
Самых разных фишек.
Потому слабее тьма
Солнечных открытий.
Жизнь прекрасна, коль длинна
В череде событий.
05 апреля, 2020.
Свидетельство о публикации №120040602835
Елена Хомка 06.04.2020 17:22 Заявить о нарушении
Огромное спасибо за внимание! От всего сердца желаю лёгкости бытия, гармонии и изящества в творчестве! Любите и будьте счастливы!
С уважением, Серик.
Серик Устабеков 06.04.2020 17:44 Заявить о нарушении