Пусть утром радуга взойдёт

 
Пусть утром радуга взойдет
и все окрасит нежным цветом,
душа от радости вздохнет
и оживится ярким светом.
Любви заветные слова
в душе останутся навечно,
она была всегда сильна
и будет править миром вечно.
Ее на доллар не купить,
да и газу не в угоду,
её не сможет мозг убить,
в мыслях к нам приходит сразу.


Рецензии