Благовещение Пресвятой Богородицы, наша греховност

  Поэтические наброски

Он распят , и мы распяты
Ложью , грубостью и злом
Ждём какой-то благодати
Рая ждём , в житье земном

Ждём небесной манны днями
Ждём богатства и любви
Быть забыли мужиками
Мы пьянЫ , а не трезвЫ

Что родится , весть благая
А за что ему страдать ?
Разве знать могла рожая
Нам не разучИться врать

Врём что любим , жить не можем
Без любимой в эту ночь
Есть за что , то обнадёжим
Если нет , то ничего

Ждать бы весть ещё такую
Где все каются в грехах
Господи дай жизнь другую
Где все будут и в умах


Рецензии