Этот день нам сотворил Господь
Радовались, чтобы дух и плоть,
Чтобы сердце ликовало в нас
В этот славный день и в этот час.
Этот день благословил Господь,
Он нам дал Его услышать Слово.
Хоть и в карантине наша плоть,
Но Господь нас ободряет снова.
В этот день надежду нам даёт
Слово Божье, слышанное нами,
Что нас радость с Иисусом ждёт,
Здесь уже и там за облаками.
В этот день не приключится зло,
Язва не приблизится к жилищу.
Нас хранит Господь, врагу назло,
И даёт нам вдоволь с неба пищи.
Будем всей душой хвалить Его,
Господа, Творца земли и неба
И любить всем сердцем горячо.
Только Он душе дороже хлеба.
В Нём одном душа покой найдёт!
Люди тяжко воздыхают в страхе,
Но Своих Господь не подведёт,
Не оставит нас на мира плахе.
Нет, надежда нас не постыдит…
Хоть вокруг нас люди умирают.
Это будет что-то! – мир твердит,
И сердца всех в страхе замирают.
Дай же Бог, чтобы признали все
Господа Христа своим спасеньем.
Чтобы Он всем им во всей красе
Милость оказал за преступленья.
Все покаяться должны пред Ним,
И в слезах просить помилованья,
Каждый за себя, чтоб было им
Прощены все в жизни злодеянья.
Любит всех Господь, Он милостив
И зовёт людей в Свои объятья.
Только Он, Господь и справедлив…
Изберите жизнь, а не проклятье.
5 апреля 2020
Свидетельство о публикации №120040600274