Первые ляпы Онлайн этапа..

"Учителя жалуются,
что на Онлайн уроках
были замечены
нетрезвые родители
в трусах..."


Юмор из "Одноклассников"




Как ни странно,
Нетрезвая нудистка
Голожопова Анна,
С такой-то матерью
и школьницей Люси,
Сорвали важнейшие
Онлайн занятия,
Хотя об этом их
никто не просил...


Рецензии