Кручу в руках планету 2017

Кручу в руках планету
я, как веретено,
мне даже кануть в лету
сегодня не дано...
Летят ветра в лезгинке,
им весело, смешно,
а мне и в бездне сгинуть,
как видно, не дано...
Быть очень трудно богом,
исчезнуть не дано,
дорога за порогом,
сидеть, глядеть в окно,
я думаю о многом,
кручу веретено,
быть богом одиноко,
уйти бы вдруг на дно!


Рецензии