Улыбнись

Если сегодня тебе не везёт,
Если на сердце тоска и обида,
Даже упав, вновь решайся на взлёт,
И не смотри, что дорога разбита.

Солнце не светит, тогда улыбнись,
Пусть от улыбки мир станет светлее.
И никогда ни на что не сердись,
И на душе твоей будет теплее.

Радуйся утру, что снова пришло.
День проживи так, чтоб было приятно.
Людям не холод дари, а тепло,
Помни оно возвратиться обратно.

Счастья желаю тебе, человек!
Чтобы ушли все тревоги и боли.
Знай, что Господь никогда не даёт
Нам на земле нехорошие роли.
5.04.20


Рецензии