На дорогах жуткие пробки 2017
твои шутки отчаянно робки,
мои шутки - и вовсе не шутки,
и не втиснуться нам в промежутки,
не пробраться сквозь злые заторы
и напрасно вести разговоры...
Боль ножом полоснула по вене,
роль играем в плохом КВНе,
снова в пробках торчим каждый вечер,
не уходим по тропке сквозь вечность,
за пределы не пустят заторы,
на пути то и дело заборы,
зря мы к цели крадемся, как воры,
автоматчики взводят затворы,
пора, мальчики, плыть на тот свет,
вот с небес опускаются шторы,
и грустит перед штормом поэт!
На дорогах жуткие пробки,
твои шутки отчаянно робки,
но сожги ты тревоги все в топке
и забудь про сомнений злых бред!
Свидетельство о публикации №120040602642