А если это последний день...

А если это последний день,
Который нам суждено прожить?,
Я благодарна... за ВСЕХ и за ВСЁ,
И Чашу сию не дано всем испить...
Мы отпускаем все миражи,
Между нами останется тонкая нить,
Сквозь миры на Земле протянулись мосты,
Ты позволишь с тобою рядом быть?,

Мы прошли все свои рубежи,
На полях войны хоронили,
Но в пустынях своей души,
Мы с тобою друг друга искали,
Как Источник - воды испить,
Ничего не осталось, ... Свет...
Седина уже всё сжигает,
И останется Истиной - Нить,
Та, что нас с тобой вечно спасает,

Нам не счесть всех дней на Земле,
Что с тобою мы жили в Любви,
Нам не счесть всех Побед, Поражений,
Что друг к другу упорно вели,
Мы служили другим, не жалея себя,
Мы рождались и вновь умирали,
И остался едИнственный Смысл....
В Этом Мире....

Смысл где есть Ты и Я

Апрель 2020


Рецензии