Нет в словах пустоты...

Нет  в словах пустоты...
В них желанье любить,
вторит сердца страданьям и вере...
Нет в словах пустоты...
Нет в словах пустоты...
У любви нет такого в манерах...
Пусть они коротки,
пусть они словно пух...
Мимолётны...
Случайны...
Избиты...
Нет в словах пустоты...
Нет её и вокруг,
если все для любви рождены и открыты...
Нет в словах пустоты...

Марина Зариня 2020 г.


Рецензии