Материнское сердце
Мать постоянно в слезах.
Беда навалилась как вьюга,
Покоя лишила и сна.
Сердце мамино плачет,
Мамино сердце болит.
Любовь материнская значит
Не утонет,в огне не сгорит.
Доктора не зовите,
Сына мне возвратите. 2р.
С ним хоть часок пробыть,
Так тяжело мне жить.
Я все готова простить,
Все позабыть я желаю.
Дня без него не прожить,
Я без него увядаю.
Ей доктора не помогут
Преступника-сына вернуть.
Такую он выбрал дорогу
С нее не возможно свернуть.
Бедное сердце мамы
Еле стучит в груди.
Бедное сердце мамы
Ищет покой в тиши
Доктора не зовите,
Сына мне возвратите. 2р.
С ним хоть часок пробыть
Так не легко мне жить.
Свидетельство о публикации №120040602617