Пусть вокруг разливается мгла 2017
и сомненье сквозит из угла,
ветры бьют снова в колокола,
время мчит на манер электрички,
но поют в сердце вешние птички,
ты, как фея, пришла и зажгла
в моём сердце костёр с одной спички,
вот во мне разгорелся костёр,
нежно крылья свои распростёр,
сердце рвётся лететь на простор,
как не знал я тебя до сих пор? -
не хочу вновь грустить по привычке...
Свидетельство о публикации №120040602602