Россия

Россия! как запущеный ты сад.
Хозяин твой, не брезгует чужбиной.
В своём краю не на ведёт он лад.
За то не прочь, полакомиться дормовщиной.
Плоды с деревьев обобрали "чудаки".
Своим нельзя, уж лучше пусть другие.
А если взяли, то получат тумаки.
Спасибо скажут так ещё что не нагие.
Но сколько же, терпению твоему.
Народ наш русский, время будет длиться.
Когда же сбросим, не насытную ту тьму.
И перестанем мы в аду, в котле томится...???


Рецензии