Моя школа 9, 5. 1967-1977 Бердичев

Моя школа. 5 1967-1977
... весь мой класс,
Все – друзья и подруги,
Хоть меняли нас,
Врочем, не раз,
Пережили
«Житейские вьюги»,
Но... об этом –
Отдельный рассказ...

... кто – уехал,
А кто-то – остался,
Искушали всех нас
Времена...
Всем билетик
Счастливый достался?..
Я не знаю –
«СудЕб пелена»!..

... помню, как
Под ногой прогибался –
«Дискотека» была, –
В холле пол,
И как Бодня тогда улыбался
Ртом беззубым!..
Из жизни ушёл...

... а на физике
В классе просторном
Снисходителен был
Долгопят –
Мало смыслили
В «лабораторном»,
Но... все пишут,
В две ноздри сопят...

... в лаборантской
Порой похмелялся,
Но... об этом, конечно –
«Ни-ни»...
В «Спортлото» корифеем
Являлся,
Смертью прерваны
«Грузика» дни...

... много разного
С нами случалось
Хмель, экскурсии,
Выход в кино!..
Жаль, зайти потом
Не получалось...
Школы нет,
И другой – не дано.
06.04.20 (6.50-7.10)


Рецензии