взаимо отношения
Так должно быть не у нас…
Государство – лиходей,
Для себя живущий класс.
Ничего нам не должны…
Просто, заплати налог.
Подлатай чуть-чуть штаны,
Чтобы к людям выйти мог.
Причиндалами светить
Аморально и грешно.
На штиблеты, матьитить,
Не наматывай дерьмо!
Чтобы плитку не топтать
И поребрики в маскве.
Вмиг дождёшься, твою мать,
Тумака… по голове.))
Свидетельство о публикации №120040602523