Не в этой жизни чистая посуда...
Не в этой жизни мягкая земля.
Куда,зачем,надолго и откуда
Твоя река внедряется в моря?
Не любим мы,когда нас разрушают!
Не верим мы,когда есть бога глас!
Не ищут в мире нас,когда теряют,
Хоть и зависят целиком от нас.
Лежать в гробу считается работой!
Служитель церкви,может и спасет.
Входи в мой дом!тебя не знаю,кто ты?
Что даст входящий,а что заберет?
Вот легкий дым из легкого струиться!
Вот пьяно-бестолковый разговор!
Жизнь под копирку набело ложится:
Судьбой,давно,зачитан приговор.
И всюду люди,времена и даты!
И всюду лозунги,герои и лжецы!
с войны приходят старые солдаты,
А на войну сгоняются юнцы!
Молюсь, своей нечаянной молитвой,
Соединяя,Бога и себя.
И я делюсь с ним рюмкою налитой
И говорю я с ним не про себя.
Зачем ты есть?Зачем в тебя мы верим?
Зачем стремимся жизнью мы к тебе?
Подозреваю,что мы не воскреснем:
Нет Богу ценности в завравшемся рабе!
Свидетельство о публикации №120040602502