и человек начинает импровизировать
рискованно ее втискивать
в модели, в методы,
или в изобретения
причинно-следственных связей.
Стоит однажды то осознать,
становится иным восприятие смерти:
мы перестает жить в соответствии
с обманом
заранее определенного плана.
Взгляд на мир набирает силу,
и человек начинает импровизировать.
А это уже другая жизнь, осиянная истиной
неожиданно-беспокойного порыва
в высшей степени ненадежного,
тревогу которого
ты даже не мечтал
когда-либо узнать.
Свидетельство о публикации №120040602442