Рубаи И ещё я узнал...

                "И ещё я узнал..."

Небосвод - в судьбы наши, когда надо.., ворвётся!
От его небывалых лучей и Шакур и Аяз не спасется.
Да и смысла в том нет.., ибо вечная жизнь не дана.
И ещё я узнал, к нам сюда ведь никто не вернется!


Рецензии