Теплое время!

Вспомнилось время, где тепло,
Где далеко заботы, зло...
Где пахнет чем-то дорогим,
Надежным, крепким и святым:
Дождем, ромашкой и травою,
Грибами, прелою листвою.
И  где другие облака,
Вкуснее хлеб, синей река...
Там мама пахнет молоком,
Скамейка, где и отчий дом.
Мычанье Зорьки, крик гусей,
И клин осенних журавлей.
Я понимаю - все ушло,
Время, где было так тепло.
Нет, нет, да тянет оглянуться,
Туда, куда уж...не вернутся..


Рецензии