Кто на что готов?
Не раздражайтесь, впрочем от того,
А лучше свой духовный рост начните
И это вам поможет от всего.
Продуктов в магазинах не хватает?
Так по скупили больше про запас,
Жизнь испытание сегодня посылает
И при подносит - призадуматься сейчас.
Не нужно разводить людскую смуту,
Пытаться всем доказывать, как быть,
А лучше обратить внимание к быту:
Ведь в доме чистом всем приятно жить.
Всем отпуск непредвиденный достался,
Весна погоду тёплую нам шлёт
И в огороде с осени остался,
Ненужный мусор ждёт - кто уберёт?
Давайте, вспомним, что мы люди,
Не будем превращаться мы в скотов,
А испытаний ещё много будит
И всех проверят - кто на что готов?
Свидетельство о публикации №120040602367