О, вопль женщин всех времён
М. Цветаева "Вчера ещё в глаза глядел"
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Не будь жестоким, нежность возврати,
Согрей меня, как прежде, долгим взглядом,
Верни душе отъятую отраду-
Любовь свою. Прошу, не уходи.
Мне холодно, прижмись и обогрей,
Скажи, что заблуждаюсь в подозреньях,
Что не забыл счастливые мгновенья,
И ценишь дни, когда была твоей.
Ты - светоч жизни, радость и покой,
Любовь моя, отчаянье и вера.
Верни сердцам синхронное биенье
И чувства, что украдены тобой...
Художник Ли Богл
Свидетельство о публикации №120040602342
не пришлось бы и вопеть :-)
Таня Глухова 06.04.2020 10:34 Заявить о нарушении
Елена Афанасьева-Корсакова 06.04.2020 10:57 Заявить о нарушении
обещанья плесенью покрыты.
Таня Глухова 06.04.2020 13:22 Заявить о нарушении