Умного сила

Если ты
считаешь,
что перед
дураком
бессилен,
пойми,что
это
за сила?
Его ведь тоже
мать носила.

Перед
горой
ты тоже
не силен-
она стоит
с древних
времен.

Гора имеет
мудрое
сознание,
хотя у нее
другие
в жизни
знания.

Когда берешься
за свой успех,
то у тебя нет
дела до других
утех.

Упорный к своей
цели идет-
ему силы Бог дает.


Рецензии