СМИкнули

Средства массовой информации –
Предприятия, гонят товар.
Новостей нет, реальности, грации –
Есть поделки, подделки, навар.

В общем, тема простая, рекламная –
Больше фальши красивой во всём.
СМИ – телега застрявшая, рамная…
Если выедет – всё утрясем.))


Рецензии