Сила мыслей, слов и дел - каждому тут свой удел!

Во время скорби, бед и эпидемий
Всегда без устали работали врачи,
Трудились, помогали добровольцы,
Дни напролет, без отдыха, в ночи.
И были лжепророки и лжезнайки,
И паникеры были - пруд пруди...
 
И в этой неспокойной гонке-давке,
Созижди мир! Спокойствие дари!
Не разжигай чрезмерно интересов,
Лишь добавляя хворосту в огонь!
Не собирай учения лжебесов,
Народ России стоек и силен!
 
Довольно гороскопов и пророчеств!
Довольно лжеучителей!
Радейте! Улыбайтесь и надейтесь!
В чем думы - то становится сильней!
Довольно же питать еще ковида!
Давайте о победе говорить!

ДАРИТЕ МИРУ РАДОСТИ ФЛЮИДА!
ДАВАЙТЕ ВЕРИТЬ И С НАДЕЖДОЙ ЖИТЬ!
 


Рецензии